Roberta Stella | Nutrição sem dieta

Peixe com coentro e pimenta

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tilapia pimenta coentro blogÉ peixe! Tenho que confessar que preparar qualquer tipo de carne, incluindo peixe, me deixa um pouco receosa. E, assim, um pouco com a desconfiança de que eu estava desbravando um terreno de areia movediça, resolvi que tinha que enfrentar o desafio.

Dois filés de tilápia, também conhecida como Saint Peter, com os ingredientes que sobraram do guacamole (coentro, pimenta dedo de moça e limão) para o tempero, arrisquei. E modéstia à parte, ficou muito bom, bem temperado e cheio de sabor.

Vamos à receita :)


Filé de Saint Peter com pimenta e coentro (que tal Peixe à mexicana?)

Ingredientes
– 2 filés de tilápia
– coentro picado a gosto
– 1 pimenta do reino sem semente picada
– suco de meio limão
– sal a gosto

Modo de Preparo
1° Passo: a marinada
Pegue um refratário, coloque os filés de tilápia limpos. Derrame o suco de limão neles e tempere os dois lados deles com coentro, pimenta dedo de moço e sal. Tampe o refratário com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

2° Passo: o forno
Pré-aqueça o forno por 15 minutos. Coloque o refratário, tampado e com a matinada no forno em fogo médio. Aguarde 15 minutos. Retire o papel alumínio e aguarde mais 5 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Muito fácil, muito rápido. Eu servi com o meu queridinho cuscuz marroquino refogado com bastante cebola e cenoura. E, claro, um boa salada bem temperada de entrada. ;)

Aproveitem!

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