Roberta Stella | Nutrição sem dietas.

salada_fria_macarraoDESTAQUE

Salada de macarrão com frango

| 0 comentários

salada_fria_macarrao2

Foto: Roberta Stella

Salada de Macarrão com Frango

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
- 200 g de peito de frango
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de pimentão vermelho bem picado
- 1 colher (sopa) cheia de cenoura bem picada
- 2 colheres (sopa) cheias de abobrinha bem picada
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
- 250 g de macarrão parafuso de milho
- 2 colheres (chá) de azeite
- ciboulette ou cebolinha francesa bem picada a gosto
- pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque água, tempere com sal e acrescente o peito de frango. Quando a água começar a ferver, deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Retire o frango, espere esfriar por 5 minutos, desfie e reserve. Na mesma água em que estava o frango, acrescente o pimentão, a cenoura, a abobrinha e o alho-poró. Cozinhe por 3 minutos. Com ajuda de uma peneira, retire os vegetais e reserve. Utilize a mesma água – se for necessário, acrescente mais – para cozinhar o macarrão por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário. Acrescente o peito de frango desfiado e os legumes reservados. Tempere com o azeite, a ciboulette e a pimenta. Mexa. Sirva fria.

salada_fria_macarrao3

Foto: Roberta Stella

Deixe uma resposta

Google+